エンタメ

唐田えりかとの画像流出、東出昌大が不倫で妻の杏と別居の真相は?

俳優の東出昌大さんが唐田えりかさんとの不倫で、妻の杏さんとの別居報道が出ました。

唐田えりかさんとの関係を感じさせる画像などと合わせて情報まとめてみました。

東出昌大さんが不倫で妻の杏さんと別居報道

 俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。

芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。

杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた

出典元 文春オンライン

現在は東出昌大さんが家を出て、都内のマンションを借りて暮らしているようです。

また、今回の報道以外にも東出昌大さんは女遊びが激しく、共演した本田翼さんや真木よう子さんを口説いたりなど親密な関係があったと文春で報道されています。

女性問題のたびに揉めていたようですが、杏さんの第三子の妊娠中に今回の唐田えりかさんとの交際が発覚し、別居に至ったようです。

唐田えりかとさんの画像流出、東出昌大さんとの出会い、きっかけは?

東出昌大さんと唐田えりかさんは、2018年9月に公開された映画「寝ても覚めても」で共演しています。

しかし、それより以前に二人は出会っていたようで唐田えりかさんのインスタグラムに2017年8月に東出昌大さんとのツーショット写真が掲載されています。

掲載写真はこちら↓

2017年からですと唐田えりかさんは当時19歳、未成年のころから3年間不倫していた可能性があるようです。

このほかにも東出昌大さんの写真が掲載されていましたが、現在は削除されています。




唐田えりかとさん・東出昌大さんとの不倫報道、世間の反応は

  あの子めちゃくちゃ清純派そうな顔してて、でも性格悪いで〜すみたいなオチが似合う顔じゃんドンピシャすぎ

 

 不倫する東出昌大も妻子いるのわかって手を出す唐田えりかも今回の件で無理

 

  前から思ってたんだけど芸能人同士の流出したらやばい系の写真ってなんで出回るの?

 

 不倫は男が悪い、女が悪いって言う人違うよ 需要と供給が成り立つときだけ成立するんだからどっちも悪いに決まってる

 

どちらか言うと世間の反応は唐田えりかさんに対してのものが多いようです。

今後は東出昌大さんもイメージダウンで離婚やCM打切りによる違約金など、大きな痛手が予想されます。

唐田えりかさんのプロフィールなど、まとめ

名前 唐田えりか(からだえりか)
生年月日 1997年9月19日(現在22歳)
身長 167cm
職業 俳優、ファッションモデル
所属事務所 フラーム

出演作品
映画
暗黒女子(2017年4月1日、東映)映画デビュー作
寝ても覚めても(2018年9月1日、ビターズ・エンド / エレファントハウス) – ヒロイン・泉谷朝子 役
チア男子!!(2019年5月10日、バンダイナムコアーツ / ポニーキャニオン) – 高城さくら 役

テレビドラマ
恋仲 第1話(2015年7月20日、フジテレビ) – 白石くるみ 役
覚悟はいいかそこの女子。(2018年6月24日 – 7月23日、MBS・TBS系) – ヒロイン・三輪美苑 役
凪のお暇(2019年7月 – 9月、TBS) – 市川円 役

・・・・など

また、現在テレビドラマで
病室で念仏を唱えないでください(TBS) – 小山内みゆき 役として出演中です。

<追記>唐田えりかさんの事務所からコメントを発表しました。

 「今回の報道を受け、本人は軽率な行動を深く反省しております」

「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています」

「事務所と致しましては、2度とこのようなことがないよう、皆様の信用取り戻せるよう、厳しく指導して参ります」

「今後ともご指導ご鞭撻(べんたつ)のほど、よろしくお願い致します。誠に申し訳ございませんでした」

唐田えりかさんは韓国でも芸能活動をしているため、韓国でも話題になっています。

韓国では数年前まで不倫は「犯罪」でした。

「姦通罪=婚姻して配偶者のある者が、他の者と姦通することにより成立する犯罪」とされていたため、批判が厳しいようです。

ケイジとケンジ東出イジリのブーメラン自虐ネタ(セリフ・画像まとめ)東出昌大さんの不倫報道後、すぐにケイジとケンジ第2話が放送されましたが、不倫報道の影響からか視聴率は第1話12.0%から第2話9.7%に...
【唐田えりか】韓国で人気も大バッシング、過去の活動や画像など俳優の東出昌大さんとの不倫報道で、両事務所からの謝罪コメント発表など大きな話題になっています。 今回は唐田えりかさんの韓国での人気...
宮沢氷魚が杏に好意【画像】、唐田えりかインスタフォロー外しの真相俳優の東出昌大さんが唐田えりかさんとの不倫報道で、宮沢氷魚さんも話題になっています。 東出昌大さんが唐田えりかさんとの不倫報道記事...
東出昌大【違約金6億円?】CM降板・打ち切りで損害賠償へ唐田えりかさんとの不倫報道もあっさり認めて事務所はすぐにコメントを発表すなど素早い対応をしています。 しかし妻の杏さんと「おしどり...
ABOUT ME
TAMA
最近気になる話や情報など気ままに書いています。